Community Status Updates
Αντρέας → Zoro
Ah sul serio? cioè lì in Grecia gli anime non sono tradotti? è tutto in inglese senza nemmeno i sottotitoli??
Pazzesco! io in inglese non ci capirei assolutamente niente!
Grazie comunque per quella frase XD
mi affliggeva questo tipo ti espressione, -mi fai..- del tipo "mi fai andare là" ecc, in greco si evita! quindi dovrò dire "μπορώ να πάω εκεί" ecc XD
Grazie!
ΕDIT: mi ero dimenticato di risponderti.
One piece l'ho seguito tutto sui manga fino alla saga di Gekko Moria (li avro letti almeno 5 o 6 volte), poi adesso vedo l'anime, perché mi sembra pio incasinato il manga non ci capisco piu niente XD
Jul 25 2010 22:16
Zoro → Αντρέας
Soltanto un mese? Devono veramente piacerti le lingue straniere (o perlomeno il greco)!
Non ti preoccupare, i gruppi greci di OP sono pochi (io ne conosco solo uno) e non hanno tradotto tutti gli episodi se non sbaglio. Io mi ci sono fatto l' abitudine e vedo tutto in inglese, anzi mi sembra più strano vederlo in greco o in italiano OP ormai. :P Ma io intendevo in generale a che punto di OP ti trovi comunque.
La frase si traduce "[B]θα μου δείξεις[/B] το σπίτι σου" (in grassetto la parte che ti interessa). ;)
Jul 25 2010 22:07
Αντρέας → Zoro
il bello è questo, come lingua l'ho trovato facilissimo il Greco. Lo studio da un mese massimo!
Sinceramente non ho ancora visto nulla di OP in greco perché non ho capito molto qua come orientarsi XD
una domanda: ho un dubbio col greco che mi affligge da un sacco: come si tradurrebbe "mi fai vedere la casa tua" (è un esempio, mi affligge quel "mi fai vedere" XD )
Jul 25 2010 21:49
Zoro → Αντρέας
Wow, questo sì che è un motivo veramente eroico per imparare non solo un altra lingua, ma specificamente il greco. XD Io l'ho trovato parecchio difficile all' inizio (avevo imparato prima l' italiano cioè).
E OP hai visto tutto il disponibile fino alla fine? Anime e/o manga?
Jul 25 2010 21:44
Αντρέας → Zoro
No purtroppo non ho nessun parente in Grecia, ho imparato il greco così, perché mi piaceva come lingua XD ma anche perché vorrei andare in Grecia prima o poi :)
Jul 25 2010 21:36
Zoro → Αντρέας
Sì, ho le mie origini in Italia, anche se vivo in Grecia però. Tu com'è che sai il Greco invece, un caso simile?
Jul 25 2010 21:24
Zoro → GhostPrince
Ναι, ο Mustang είναι, αλλά και ο Scar μου άρεσε αρκετά, τουλ ήταν πιο καλογραμμένος avenger από κάτι Σασούκους. :)
Jul 25 2010 21:07
Zoro → Αντρέας
Benvenuto nella nostra comunità, non c'è male ad avere nel sito non solo un compatriota ma anche un altro fan della ciurma di cappello di paglia. :D
Jul 25 2010 21:05
GhostPrince → Zoro
aa..nice =o
ε εχω πσι8ει ετσι κιαλιως....οταν γυρισω απο holydays...(γιατι φευγω αυριο) XD...8α το αρχισω το μανγα δεν παιζει Ο.ο
απο FMA...Ο mustung ειναι ο αγαπημενο σου? εμενα ο scar :P [a little unusual...αλλα τα σπα...that kono yaroo..xD] αλλα κιο mustand δεν πα πισω :):burningbe3:
χαχα...nice....το χω πετυχει καλα νομιζω :P
Jul 25 2010 00:35
Zoro → Mad_Hatter
Ωχ, έχει και τέτοια; Έλα, να πορωνόμαστε! :P Πάντως και να έχει censorship θα δω την σκηνή στο manga μετά οπότε np.
You can soon expect some vms from me, θα το κάψουμε. xd
Jul 24 2010 17:17
Mad_Hatter → Zoro
ναι σε αυτο που σου εδειξα.
Ελπιζω παντως στο anime να μην εχουν πατησει censorship με κατι σκηνες με καρδιες κα ξεπεταγοντε κλπ.
Jul 24 2010 16:45
Zoro → Mad_Hatter
Heh, I'm more of an anime guy tbh και μου αρέσει αρκετά σκηνικά να τα βλέπω animated (ειδικά μάχες), ενώ ακούω τα themes της σειράς και τι seiyuus επέλεξαν. Επίσης γενικά μ' αρέσει να έχω μια άποψη για το πόσο πιστό ήταν το κάθε anime, so far OP, Naruto, FT, FMA και D.Gray βρήκα πολύ καλές τις μεταφορές τους στο σύνολο πχ.
Anw θα του ρίξω μια ματιά και αν δεν παλεύεται όντως πιάνω manga. Πάντως τα γεγονότα του ch 100, που μου είπες, σε ποιο OVA διαδραματίζονται ξέρεις; Στο πρώτο, που μου έδειξες;
Jul 24 2010 15:54

This status update has reached the maximum number of replies allowed